Снежно-белая Москва 2012

Снежно-белая Москва,
Снег покрыл дороги и дома,
Замело дворы и тротуары,
Парки, площади, бульвары,
Входы-выходы метро
Тоже снегом замело,
Стал белее белый день,
Снег плетет ему не лень
Покрывало для дорог,
И препятствие для ног,
Сквозь вуаль от снегопада,
Заметенного фасада,
Смотрят старые дома...
Хорошо! В Москве зима.

17-02-2012


Рецензии