Дежурные

С соседом  по парте
Мы два второклашки
По классу дежурными были
Сдвинули парты и пол подмели
Цветочки в горшочках полили
Доску помыли и стали играть
С цветочка листок, оторвавши жевать
И жёваной массой из трубок друг в друга
Как дротики в фильме индейцы плевать
Не помню уж ,сколько  мы так с ним играли
Листы отрывая , друг-в друга плевали
В итоге в горшках только ветки торчали
И нас двух дежурных потом отругали
Поставили в угол. В дневники написали
Что мы как козлы все цветочки сжевали
И дома, конечно же, нас наказали.


Рецензии