Ущербие боли

Там пыль оседает -
В дорогах невзбитых.
Никто не узнает -
О чувствах разбитых.

Остыло ли сердце?
Остыли ль причуды?
Играет ли скерцо
Разбитой посуды?

Затмили обиды
Ущербием боли.
Дороги разбиты?
Несъеден пуд соли?

Какие вопросы -
Ещё без ответа?
Какие заносы
Чужого навета?

Навет искушеньем,
Навет тем злословьям,
Где все мы - мишени,
Истёкшие кровью...

...непрошенных судей,
Ненужные мненья.
Давайте не будем -
На душу - каменья...


Рецензии