Светланочке Тарутиной на Мой сон

Твой нежный сон: свершившееся ЧУДО,
И ваших белоснежных крыльев шум;
Я для тебя желанной,лучшей буду!!!
Я от любви почти что не дышу...


И я хочу с тобою вновь проснуться,
Но,только ты подольше не буди!!!
Всё лучшее, конечно,впереди!!!
Хочу тебе я сонно улыбнуться!!!




***************************


пусть сны и явь
хорошие, сбываются
Боже счастья добавь
тем кто в одиночестве
горьком мается

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.01.2020 09:46   •
Прекрасно,Володечка!!!


***************************


Очень красивые и вдохновляющие стихи, Оленька!
Слова любви разлиты нежным сиянием, и я, конечно, не устояла:

Мой сон, мой свет, любовь и боль моя,
К тебе летит мечты ночная птица.
Над головою месяц-танцовщица
Вином серебряным пьянит меня.

Восторгом сердца пламени внимая,
Зажгу на небе искрами звезду.
Ты слышишь? Я зову тебя и жду,
Души прекрасной красота нагая!

С теплом души. Алина.

Алина Егорова 3   22.01.2020 20:56   • 
Спасибо,Алиночка!!! Очень красиво!!!


Рецензии
Красиво отозвалось.
С уважением

Николай Марченко 2   12.03.2020 02:01     Заявить о нарушении
С взаимным!!! Ребята очень красивые Душой и замечательные!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.