Ответ

Сижу, не замечая ничего, проглотив ком в горле.
Сижу, я умирая в тьме сознаний, звезд, планет.
Уставший, с мешками под глазами, в горе.
Я вспоминаю твой драматический ответ.
Он ранил меня в горячее сердце,
И покрылись льдом ребра мои,
Это чистая правда, мне верьте.
Потаяли внутри меня все ледники,
Перестали выбрасываться на берег дельфины,
И в морях опять заплескались киты.


Рецензии