Долой... 21. 01. 20

Долой с экранов ложь и пакость,
"Дом-2"и разное дерьмо!
Не доставляют они радость,
А учат врать народ давно!

Отредактируйте каналы,
Приятно было чтоб смотреть.
Полно задумок в их аналах,
Давай за спорт друзья "болеть"!

"Болеть" мы будем за потомство,
За нашу Родину друзья!
И не забудем вероломства,
Погрязла в нём Европа вся!

Давайте вспомним мы про чувства,
Любовь и преданность семье.
Цените мир,а в нём искусство,
Нет лжепророкам и войне!


Рецензии
Замечательно, хлестко, справедливо!Спасибо.С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   24.07.2020 15:24     Заявить о нарушении