Общага

В общаге нашей трудно стать святым,
Жильцы отобранные в доме на подбор;
Пространство, бездуховным и пустым
Наш пропитала длинный коридор.

Чужие люди..  пьяный разговор..
Едой и табаком пропахли вещи;
В канализации опять засор..
Течёт вода быстрей и реще.

Шприцы и вата с кровью на окне,
Прожжённые измятые бутылки;
За мусором не видно пола мне,
А потолок сплошные паутинки.

И абсолютно некуда идти,
Моя душа навечно в этом здании;
А новое жильё ей не найти,
Эта общага у меня в сознании.


Рецензии