Попрощайтесь со мной

Попрощайтесь со мной потихонечку
Да всплакните над гробом алым
Отодвинут я жизнью в стороночку
Понял это лишь чуть запоздало

Рвался к ней я с восторгом щенячьим
Обнимая всех по дороге
Над чужою бедой часто плача
Брал на душу людские тревоги

Говорил о любви,не нужной
Той,кого целовал я ночами
Взгляд которой, холодно-чуждый
Ощущал своими плечами

Принимал за любовь кокетство
Томно в верх заведенные глазки
Оказалось,жил так,"по соседству"
Не имея ни капельки ласки

Строил дом,для чего не понятно
Одиноко в нем и постыло
И шепчу я себе невнятно
"Всё прошло,всё сгорело,остыло"

И сижу я со стопкой на кухне
Мише Кругу"Централ"подпевая
Глядя в верх на крючок для люстры
Выход жизни в нем понимая

Чёрт возьми!А как же хотелось
Мне любить, задыхаясь от счастья
И дарить души своей нежность
Заслоняя собой от ненастья

Вот и всё!!!Я бокал наполнив,
До краев, омерзительной водкой
Приговор сам себе исполню
Обласкав свою шею веревкой


Рецензии