Частица мира в её глазах...

Частица мира  в её глазах,
Их глубина не измерима.
Не  растворюсь в своих слезах,
Не унесусь потоком мимо.
 
Влекут меня не берега,
Не острова... Могу оставить,
А те пахучие стога,
Что преподносит сердца память.
 
Верни, Творец, ещё на миг
Былые чувства или  годы,
И чтоб встречал, как прежде, лих
В объятиях её восходы.


Рецензии