Сегодня самый лучший день!..

Сегодня самый лучший день!..

Ведь не вернуть нам день вчерашний…
И прошлое, как лист бумажный,
Сгорело полностью дотла...
А завтра может и не быть?..
Судьба нам этот день дала…
Днём Этим надо дорожить!

Сегодня самый лучший день!..

Сегодня — лучший день чтоб жить!..
Взмывать на крыльях к небесам,
Парить, мечтать, творить, любить!..
Не прирастать к земным вещам!..
Бог дал СЕГОДНЯ, чтоб прожить
Как день последний, Этот День!..
Пусть даже мы и в страшных муках...
В тюрьме, ужасной нищете...
 
Сегодня самый лучший день!..

Нам Вечность улыбнётся в звуках
Чудесных, в истиной красе
Она предстанет перед нами
Когда сегодняшнее с нами!..
 
Сегодня самый лучший день!..

Готов ли ты его прожить
С Любовью, Верой и Надеждой?..
Они ведь есть твоя Одежда...
Лишь в Той одежде ты войдёшь
В небесный Рай, когда умрёшь!
 
Сегодня самый лучший день!..

Сейчас, Сегодня Надо Быть!..
Готов ли ТАК Его Прожить?..

22.01.20


Рецензии
Чудесное стихотворение, Станислав - очень вдохновляет! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   22.09.2020 15:02     Заявить о нарушении
Спаси Бог! :)

Станислав Бартенев   08.11.2021 10:46   Заявить о нарушении