Любимая земля

Земля моя! Ты матушка родная,
Как я люблю тебя и понимаю,
Я слышу как сильны твои вздыханья,
Я вижу раны у тебя от них.страданья.
Ты жизнь даёшь все ты созерцаешь,
И кормишь нас и одеваешь.
Все отдаёшь и не жалеешь,
Теплом души своей нас греешь
Мы многое от тебя берём,
Взамен ведь ничего не отдаём,
Не видим красоту твою родная,
Огнём мы палим и взрывая,
Совсем, совсем не понимая,
Что сердце ведь твоё не камень,
Оно уже почти как пламя,
От этой боли всю трясёт тебя,
И жар в груди твоей пылает,
Не понимают люди, что земля
Заплачет скоро, зарыдает.
И плохо будет всем тогда,
От этих воин и огня,
И от невинно павших,
Израненной планеты нашей..
    Опомнитесь!
Кто сделал вред земле,
Убейте зло в себе и жадность,
Земля заплатит вам вдвойне,
Подарит всем нам счастье, радость.
И будет небо в чистом  цвете,
Не будет дыма и огня,
И будет Мир на всей планете,
И расцветет наша земля.


Рецензии