Зимнее утро

Хмурое утро ,нет снега.....зима...
Видимо,сходит природа с ума.
Ветер несётся суров и сердит,
Снежная туча на небе висит.
Нет настроенья и радости нет,
Скучный пейзаж и унылый сюжет.
Кутаюсь в тёплое снова пальто...
Мчусь по дороге.....мелькают авто..
Мрачные люди куда-то спешат,
Грустный мотив напевает душа.
Хочется серость сменить белизной,
Чтоб закружился снежок надо мной.
Встану однажды ,а там- Боже,ах!!!!
Снежная вата  блестит  на ветвях,
И приукрасились сразу дома...
Ну,наконец-то проснулась зима!


Рецензии