Каким ты будешь нам двадцатый

Каким ты будешь нам двадцатый
И в нём какими будем мы
Вот был бы в меру полосатый
Без огорчений и сумы

И если скорби, то немножко
Добра побольше от людей
И чтоб светла была дорожка
Без злых и пагубных идей

И чтобы дети в радость звали
Склоняя помощь на потом
И даты наши « не зевали»
Чуть раньше ведая о том

Ну а вообще каким ты будешь
Во многом скажет наш удел
В острастке волю не запрудишь
Мы жнём итог от наших дел


Рецензии