Доброта

Мы с добротой приходим в этот мир,
И с мамы молоком добро вкушаем.
Кто, как не мама нам добро передаёт,
Теперь мы сами это понимаем.
С утра мы слышим добрые слова,
Она нас приголубит, приласкает.
Спешим мы делать добрые дела.
Как жаль, что добрых дел, порою, не хватает.


Рецензии