Посвящено Алине Гусейновой г. Каспийск

Камешки. Пасмурно. Море.
Привычный маршрут: по ступеням - к воде.
Одна на безличном просторе,
случайно подошвой о волны задев,

склонилась чуть ближе к потоку,
чуть дальше от лишних проблем.
Ветер уносит тревогу,
переплетая меж тем

иконописные кудри
ангела во плоти.
Камешки. Холодно. Утро.
Домой по тому же пути.

©Bogena Dia

__________________
Иллюстрация:
"Колыбельная".
Цифровая живопись, 18.05.20г.
Художник Bogena Dia.


Рецензии