Где, как и всем появится?

Силуэт в америке его возник из облаков,
А в сирию реально прилетел, да, он таков.
Его супер-ракеты прошли вокруг земли,
Превратив военную реформу в историю любви.
Страну, ее правительство  послал в перезаряд,
Ни каждый мог предположить такой его азарт!


Рецензии