Совет женщине

Если ты в плену иллюзий
То не строй на ней любви
Все окончится конфузом
Хорошо это пойми
Не поймут и не оценят
Боль твоих сердечных ран
От него беги скорее
Это твой самообман
Знай, бывает так, что люди
Для тебя не созданы
Грез страстей, мечты о чуде
Не всегда они нужны
Отпускай, не бойся махом
Разорвать порочный круг
Раз любимым он не станет
Пусть останется как друг
И продолжи свой полёт
Только вверх и лишь вперёд!


Рецензии