***

   *  *  *
Мне хочется быть
птицею  крылатой
Подняться к небесам, лететь,
Парить на высоте, 
Где горы и над морем,
Увидеть   стратосферу и к  Луне !
Где есть билеты «выйти в космос!» ?
Дайте! 
Хочу туда – в заоблачную даль !
Где неизведанное ?
Мне ничто не жаль!
Перенестись  к  другим мирам
Хочу Я
Душно от  повседневности рутинной,
Мятежный дух меня давно зовёт
Пускай – пойдут  уже необратимо
Творца  задуманные для меня пути
И  он меня  возьмёт
В Ковчег свой   -  плаванье открыто !
Пускай с собой  меня он  Заберёт !
22.08.2019
15-58 часов


Рецензии