Искра

Искра зажгла огонь
Огонь нашей натуры
В натуре же душа
И к сердцу путь лежит

А если и мозги
Тут подключить немного
Как в пламень тут
Бензина же подлил

Огонь должен всегда
Гореть так неустанно
Как на могиле вещей
Не сломленных солдат

В нём будто та искра
Как молодость трепещет
И будто бы с него
В её попала плоть

Огонь же горит долго
Но, клан семьи не вечен
Бывает так, что родичей уж нет
Как нет и тех хазар

Что Русь казнили вечно
Народов в быль ушло
Но нас же не сломить
Не водка помогает
Её тогда не знали

В душе огонь-пылает
Надо-знать то всем
Ведь русским нос разбить
Потом не остановишь

Их победить, сгорите все в-огне
Пока так говорим
Любовь же миром правит
Ведь притяжение людей

Магнита же сильней
Но вот со временем
Она, как будто тает
Ах бабы вы злодейки
Но нету вас сильней.


Рецензии