Белый флаг - Dido

Official video   https://youtu.be/j-fWDrZSiZs

Я знаю, думаешь, любить я не должна
Или сказать, что так и есть.
Хоть не сказала, и в чувствах  стена.
Где смысл таится здесь?

Сложней не станет с этим жизнь твоя.
Туда, где были, не вернусь и я.

И я пойду за этим кораблем,
Не сдамся, вверх рук поднимая,
И белый флаг не выброшу в проем.
Я влюблена и буду - знаю.

Знаю, все в беспорядке после меня.
Все уничтожу, чтобы вернуться.
Говорить с тобой и слова смысл понять,
Руки твоей тепла коснуться.

И если жизнь по правилам - конец.
Смысл есть в биении двух сердец.

И я пойду за этим кораблем,
Не сдамся, вверх рук поднимая,
И белый флаг не выброшу в проем.
Я влюблена, и буду - знаю.

Когда мы встретимся, я с верой буду всем.
Все, что там было, повторится.
Зажми мне рот, чтоб лучик света в проем
К нам в темноту сумел пробиться.

Скажу я молча все, что так не смогла.
Подумай лучше, зачем пришла.

И я пойду за этим кораблем,
Не сдамся, вверх рук поднимая,
И белый флаг не выброшу в проем.
Я влюблена, и буду - знаю.

Авторы: Дидона Армстронг / Ричард В. Младший Новельс / Ролло Армстронг


Рецензии