В гуще событий

Россия вышла на первое место в мире по числу отходов на душу населения, включая радиоактивные. Об этом В. Путин преминул не сказать в послании Федеральному собранию.

Смертность побеждает рождаемость в честной конкурентной борьбе. Темпы строительства поминальных домов уступают только темпам строительства храмов.

У узколобых хорошо развитый компенсаторный механизм позволяет им думать не головой и жить на широкую ногу.

Напыщенность не даётся сама по себе, для этого надо пыжиться из всех сил.

Изменения в Конституции коснутся и Коррупции. Теперь она будет законодательно закреплена отдельной статьей. Из УК РФ ее уберут.

В. Путин сделал ученикам начальных классов поистине царский подарок, - бесплатное питание для лучшего усвоения платных образовательных услуг.

Премьера спектакля:"Отставка премьера Д. Медведева и его кабинета" прошла успешно и была горячо встречена ангажированной публикой.

Поговорка:"Рыба гниёт с головы" признана экстремистской.


Рецензии
Саша, здравствуй! Все хороши, а последний-шедевр, как гвоздь в гроб нынешней внутренней политике! 😘

Алена Неленко   27.01.2020 03:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, Алёна! Спасибо за солидарность и за то, что считаешь меня неплохим плотником. Я последнее высказывание вначале не хотел присовокуплять, а оказалось, что оно тебе показалось острым и злободневным. С теплом, Александр. И с улыбкой)))).

Александр Фаронов   27.01.2020 12:35   Заявить о нарушении
Замечательно! *))

Лена Цыц   09.02.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.