На миг - Р А

Закрой глаза. Представь на миг,
Что ты – Один. Будь честен сам с собою:
Лимиты все исчерпаны, перед тобой тупик -
Ты предал тех, кто рядом был с тобою.

Признай, плененный собственной судьбой,
Ты – ситх, ты выбран этой  Стороной;
Отрекшийся от света звезд и чистоты росы,
В твоей свободе –  Сила тьмы.

Наедине с собой, не сдерживай отчаянья крик,
Он покаянья искрой из недр души твоей возник.
Еще не поздно. От боли честного ответа
Раскрой глаза на миг и стань адептом Света.

Пока не поздно...   Пока качаются весы...



Февраль 2009г


Рецензии