Обращение к себе

Если захочешь вновь полюбить,
Душу свою кому-то открыть,
Вспомни всю боль, все обиды, слова,
Что в душу твою залегли навсегда.

Вспомни всё, невзирая на то,
Что временем это уже поросло,
Что сердечко забыло давно
Как страдать от любви нелегко.

Вспомни это, проживи ещё раз,
И только тогда, вспомнив наказ,
Решения верные ты принимай,
Доверься сердцу, не отступай.

Помни, будешь всегда ты права,
Сказав даже "нет" или "да".
Людей ещё много на нашей Земле,
Поэтому просто доверься себе.

16 мая 2019


Рецензии