Сам он мне вряд ли позвонит

Сам он мне вряд ли позвонит
Всегда в заботах неуёмных
Тем ,всем Решотам знаменит
В делах только ему подъёмных

И дом построил в стиль дворцу
Гараж есть , сотки огорода
Знать званы будут ко крыльцу
Все кто Бусыгинского  рода

Но может так случится вдруг
Что память выправит осечку
И Саньке будет нужен друг
Тот, что когда то был к сердечку

И он, оправившись от дел
Начнёт листать в контактах книжку
Конфузясь в то, что проглядел
Такую скверную интрижку.....

А мне осталось ждать гонца
Не веря в то, что всё забыто
У дружбы нет в пути  конца
Она не старое корыто .......
 


Рецензии