В ритме пьяных звёзд

Светился город и Луна
Сигнал отправила тебе
Что ты одна, совсем одна
А нужный парень на Земле

Пытается найти себя
И веру в женщин потерял
Он дверь открыл в ночной портал
Там ты загадочная вся

Припев:
Небеса кочнутся в ритме пьяных звёзд
Девочке как будто кто-то крышу снёс
Как она танцует?
Как она поёт?
Плачет и звереет, но идёт вперёд

Небеса кочнутся в ритме пьяных звёзд
Девочке как будто кто-то крышу снёс
Как она стремится свой решить вопрос
Сдаться не посмеет и идёт в разнос

А город встал вам на пути
Он был в союзе с силой зла
Ты попыталась мир спасти
И даже билась, как могла

За Русь святую, за любовь
Кипел в твоей душе скандал
Тихонько парень в стороне
За этой сценой наблюдал

Припев:
Небеса кочнутся в ритме пьяных звёзд
Девочке как будто кто-то крышу снёс
Как она танцует?
Как она поёт?
Плачет и звереет, но идёт вперёд

Небеса кочнутся в ритме пьяных звёзд
Девочке как будто кто-то крышу снёс
Как она стремится свой решить вопрос
Сдаться не посмеет и идёт в разнос


Рецензии