Капелька росы

Прозрачна капелька росы!
Как обронённая слеза,
Слеза несбывшейся мечты,
Любви, ушедшей в никуда!

Прозрачна капелька росы!
Она осколок хрусталя,
Разбившегося с высоты
Обиды, горечи и зла!

Прозрачна капелька росы!
Она невинна и чиста
Как капелька Святой воды,
Без тени лести и греха!

Прозрачна капелька росы!


Рецензии