Не пытайтесь понять

Не пытайтесь понять,
Понимания не будет,
Не старайтесь внимать,
Ни с кого не убудет.
Мы друг друга не слышим,
Пьем заваренный чай,
Самолюбие тешим,
А оно через край.
Человек – это остров
В море личных проблем,
Не понять это просто
И не слышать совсем.


Рецензии