Я котёнок...

***
Хочу я лапку положить .
На твоё гладенькое брюшко. 
Хочу тебя всегда любить ..
Песни мурчать ...
Тебе на ушко ..

Пусть ты порою накричишь ..
Что где то в тапок я нагадил
Но думаю,меня простишь..
Ну просто я с собой не сладил..

Я тебе сказку расскажу .
На нашем древнем
На кошачьем ..
На руку лапку положу..
Я чувств своих прости,
Не спрячу...


Ирбис


Рецензии