Здесь Гавань мертвых

Здесь Гавань мертвых...Вечное затишье...На комковатом ложе спит покой...Стоят надгробья-каменные нищие у вечности с протянутой рукой...А что им вечность в руки положила
 Вороний гул, да ветра пустоту...Кого здесь только нет. На этой встрече, все рядом спят...Как вздумалось судьбе...Здесь не превстанешь, не расправишь плечи, не выберешь соседей по себе...На всех цветы...Всех обрядило горе...Одни лежат...На всех на них лучи...Но я хочу, чтоб и на этом сборе,му всех могил трубили трубачи....


Рецензии