Не довоевал..

***
Эх люди.. не довоевал ..
И не убил в горах
Всех мразей .
А он страну мою продал ..
Или скажи ,
Что кто то сглазил ...?

Не там в горах ..
Решалась власть
В московских ...
Теплых кабинетах..
Ну что ? Навоевались ..,
В сласть . ?
Тогда ещё .. без интернета ..

Я двадцать лет
Все сны гляжу..
Как моя рота погибает ..
И выхода не нахожу..
А он..за  столиком  икает ..

Ну кто мою Страну продал?
Скажи ещё ,
Что кто-то сглазил ...
Эх,люди!!!.
Не довоевал...
Не перебил  всех этих мразей....

Ирбис.


Рецензии