Жжонову Г. С

Я рад,что не жил в ту эпоху-
Когда сажали за слова,
Когда на каторгу ссылали-
В далёкий,снежный Магадан.

Шли эшелон за Эшелоном
И плыли баржи по реке,
Везли и днём и везли ночью-
Всех "неугодных" для властей.

Попал и ТЫ под "мясорубку",
Да,что там дальше говорить,
ТЫ отсидел там свой"червонец"-
Была тяжёлой твоя жизнь.

На Земле ТЫ  след свой оставил
И добрым словом вспоминаем тебя,
ТВОИ ГЕРОИ-так прекрасны-
ТЫ с большой буквы их сыграл.

Простой собой,уравновешен
И "коммунистов" не любил,
И в каждой роли - был джентльменом-
ТЫ НАСТОЯЩИЙ БЫЛ АРТИСТ!
           г.Геленджик 16.08.08г.


Рецензии