Политкорректное

Шёл либерал по  по Старому  Арбату
И не желал нисколько перемен.
 Приватизировал он счётную палату
И ничего не требовал взамен.
Хотя министром SOS-обеспеченья
Мечтал недельку, может быть побыть,
Но ведь за это чудо-назначенье
Прекрасно надо Родину любить.
Был импозантен! И великомудрен,
Взлохматил  пятернёй  седые (кудри)
Промолвил только - «Так тому и быть?!»


Рецензии
Старик, посмотри ещё раз свою первую строку )))

Философский Саксаул   10.07.2020 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.