Хочу тебя зарифмовать

  ***
Хочу тебя зарифмовать..
Ну как бы написать портрет..
В душе картинку написать..
Тебя со мной ведь рядом нет..

Я холст свой Ямбом устелю..
Добавлю рифму в волосах
Родная , я тебя люблю..
И  уже светятся глаза..

Мой поцелуй в губах твоих
И они сладкие , как мак..
Нам больше б время для двоих..
И сразу отступает мрак..

Хорэй тебе я в руки дам..
Побольше нежности хочу ...
Красива ты. . не по годам ..
Не смейся .я ведь не шучу..

Портрет сияет на листке..
Из строгих ,тонких , нежных слов.
И пусть сейчас ты в далеке...
Горит в душе к тебе любовь..

Ирбис


Рецензии