Ваш. ф. ф. губарев. ваш. не надо золота и брильянт

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВАШ.

Не надо золота и брильянтов
Бессмертно вами, всеми я богат
Счастлив вас видеть, всех и   улыбаться
Всегда вам всем друзья я очень рад.

Чтоб вы сиять, не переставали
И по жизни, не уставая, шли
Радостно её всю обнимали
И говорили только о любви..

Пусть,  всё плохое обойдёт  вас стороною
Жизнь красотою нежной обовьёт
Из уст слова широкою рекою
Душу и сердце ваше обольёт.

Я вам желаю крепкого здоровья
И нескончаемых долгих, долгих лет
Всех вас люблю я бесконечно и бесспорно
Ваш друг и брат, любимый ваш поэт.


Рецензии