Что ж соседям ты спать не даёшь?

Переделка песни «Одинокая гармонь» стихи М. Исаковский, муз. Б. Мокроусов

Так хотелось поспать до рассвета.
Тишина так нужна для засонь.
Только слышно за стенкою где-то,
В пол второго играет гармонь.

Тянет нудно высокую  ноту.
Повторяя опять и опять…
По башке б надавать идиоту,
И гармошку его поломать?

Веет в окна ночная прохлада,
Всем давно бы пора на покой…
Толь налить ему в рюмочку яда?
Толь об стенку его головой?

Громко крикну я  этой скотине: -
Ну, когда ж ты свой хит допоешь?
Гармонист, твою мать, Паганини!
Что ж соседям ты спать не даёшь?


Рецензии