Стряхните пыль с сознания своего

Стряхните пыль с сознания своего.
Мы буксовали долго в своей жизни.
Как бурлаки тянули мы чужой проект.
Настало время всем
Одновременно пробудиться.

И создавать свой, приближенный
К божественности мир.
Сыны мы Бога, сознанию Христа
Настало время пробудиться.
Такое время наступило на Земле.

И время кончилось
Быть тёмными лошадками.
Мы все художники.
Своим сознанием творите
Идеальный мир!


Рецензии