Заново согреемся...

А здесь всегда мороз...и вечный холод...
Лишь ты меня в морозы согревал...
Но между нами хищной птицей город
Зубами стен бетонных скрежетал...
Он жадным ветром рвал на душах платья,
Водил по венам сквозняком-ножом.
Мы потеряли тёплые объятья,
Под равнодушным неба потолком...
И вот бредём...Одним в толпе так горько!..
Склонивши главы, прячась в воротник...
И я мечтаю об одном лишь только -
Чтобы в толпе твой силует возник...
И в этот миг случится неизбежно -
Планеты наконец-то станут в строй!
Объятием, как и и когда-то, нежно,
Мы заново согреемся с тобой...


Рецензии