Душа всегда благодарит

Душа всегда благодарит
За труд, ломающий границы
И пусть не мыт ты и  не брит
В чести куют твои десницы

Пусть и суждений шепоток
Что мол старания напрасны
Но катит  беленький поток
Ему сомнения не властны

Вам, кто боится лишний раз
Напрячь усилия до пота
Не надо фальши битых фраз
За вас представится  работа

Она покажет, что почем
И где простой на перекуре
Как бьёт энергия ключом
Когда волчок в овечьей шкуре

Оставлю рифму, ждёт снежок
Его мы с Чёрным двигать будем
А ты смелей давай дружок
Что было до.... давай забудем


Рецензии