Приём

Так на приёме повстречались ведь у шефа
Шеф был мастак, немного по чудить
Официально за столом сидеть с приветом
Штаны и юбки протирать, о боже мой не блик

С шампанским обсуждали дела фирмы
Подписывали так договора
Да хитрый же подход наш шеф придумал
И сколько же тут дел, у нас попало в такт

С клиентом разговор, ну нам тут не под силу
Так мы поможем же, вы только дайте знать
И будто красотою, своею соблазнила
И подписав в кредит и к шефу на ковёр

Шеф прочитал, и дал добро в натуре
С клиентом в ресторан, потом пошли
Но, что хотел тут он, ему пропела песню
Что хочешь то не дам, не буду так грешить

На завтра тренировка, ведь выходные вроде
И тут на тренировке, по самбо вижу так
Что тот клиент, ведь тоже самбо любит
И вызвал так на бой, но ведь поддался гад

Меж фирмами альянс, так будто заключили
Альянс в семье и дети в плане есть
Ну, что от жизни надо, фирмы вроде спелись
Ведь в мире жить, не будем и тужить.


Рецензии