ин зе джангл

когда есть то, что нужно, остальное - не нужно,
(мужчина с пятью мужчинами ходит в туалет)
Эно Рауд в трактовке Гая Ричи будет "Муфта,
Полботинка, пара тесаков и моховой Пистолет",

батареи не топят, на улице тепло же,
и поэтому в квартирах холодно - лють,
дрожь от холода разбегается по коже,
всё оттого, что кожа - однолюб...

- об этом и другом в произведениях автора,
и не задавайте ему лишних вопросов,
могила никогда не исправит горбатого!
(выражение с детства меня морозит)

в лучшем случае случай, а в худшем иное,
вот, именно то, что вы сейчас подумали,
это ведь вам не художественное кино,
а дебри современных человеческих джунглей.

денис кейт амирджанов
https://vk.com/club38013684


Рецензии