Границы политики или соль земли

ШЕПЧЕТ МНЕ СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ,
-  Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ
ВСЁ НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА,
                С НОТЫ СОЛЬ!
ВЕДЬ  МУЗЫКА, - ВСЕЛЕННАЯ,
И НЕ ТОЛЬКО НАСЛАЖДЕНЬЕ, РАДОСТЬ,
                НО И БОЛЬ!

ШЕПЧЕТ,
- ЕТИТЬ ТВОЮ, НАЛЕВО!
ЕТИТЬ ТВОЮ, НАПРАВО И ПО ЦЕНТРУ,
Я ЦВЕТa ДУШи ТВОЕЙ , ПОДСЛУШАЛ,
   И, ТУТ ЖЕ, РАЗРАЗИЛСЯ
                ВОЗГЛАСОМ!

- НУ НЕУЖЕЛИ, ЭТО ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ,
- ВРЕМЯ СМЫСЛА,
      - ВРЕМЯ ЖИЗНИ
             - ВРЕМЯ ОТКРОВЕННОСТИ,
                - ВРЕМЯ СВЯЗИ С КОСМОСОМ.!


Рецензии