Грезы

Закрыв глаза рукой
На миг, я предстовляю
Что словно я с тобой,
На крыльях улетаю.

На крыльях утренней зари,
Сквозь небеса и звезды.
И сердцу трепетно внутри,
Как жаль что это грезы.

Убрав ладонь от грустных глаз,
Слезу я подтираю.
И вспоминаю каждый раз,
Красивая какая.

Какая кожа, цвет волос,
И взгляд какой твой томный.
Стройна ты как ржаной колос,
А я как всегда скромный.


Рецензии