Ты был с Отцом и все имел

Ты был с Отцом и все имел,
Ты всей вселенною владел.
Но Ты родился в этот мир,
Позвал друзей на брачный пир.

Оставив славу Неба,
Стал нам дороже хлеба.
Стал нам и хлебом и вином,
Вошел с любовью в каждый дом.

Елеем сердце напитал,
Ты всем смиренным другом стал.
Ты научил нас не грешить,
И без порока в мире жить.

Ты дал нам Духа Своего,
Не сможем жить мы без Него.
Как благ Ты, любящий Христос,
Ты нам спасение принес!


Рецензии