Зимнее небо

Белые перья, а кое-где скученность
облачной массы, летящей куда-то...
А распознавшему - снизу - измученность
глаз снежной фурии в свете заката,

ветру открытых белков покраснение -
век доживать чудаком малахольным.
Мирное небо, с рельефным тиснением,
падает грудью на колокольню...


Рецензии