В горах

Мы пили, согреваясь на морозе,
Глинтвейн, с корицею и ромом,
Беспечно говорили и шутили,
И было всё каким-то невесомым.

Через резное ограждение балкона,
Собака любопытная смотрела.
Хвостом виляла, лаяла от скуки,
Хозяина звала, и явно к нам хотела.

Повсюду слышался веселый смех,
И лыжами горбатились сугробы,
Играла музыка, закатывалось солнце,
И льдом сверкали розовые горы.

И было погружение в нирвану
Которого не встретишь на равнине,-
Не пронесешься с ветерком по склону,
Не постоишь в раздумье на  вершине...

Мой милый,здесь мы только гости,
И скоро возвращаться нам домой...
Нас равнодушные проводят горы,
Но от разлук  утратим  мы покой.

Неважно где, но встретимся мы снова,
И каждым мигом встречи будем жить,
И собирать души своей осколки,
И расставаясь вновь, еще сильней любить.


Рецензии