Удивляюсь я зиме

«Удивляюсь я зиме,
Снега нет совсем, ни где.
Серо всё кругом, печально
Хоть бы выпал он случайно.
В миг бы всё преобразилось,
Забелело, заискрилось,
В свете солнца заблестело,
Вьюга чтобы налетела.
Чтоб в снежки могла играть,
В одноклассников кидать.
Стало сказочно-бело,
Утром посмотрев в окно,
Любоваться я желала,
О такой зиме мечтала.»


Рецензии
Воздушные строки, лёгкие, как снежинки! С добром я.

Сергей Рэф   26.01.2020 11:30     Заявить о нарушении
Серёжа благодарю за отзыв🙏

Кристина Малышева   17.02.2020 07:21   Заявить о нарушении