Лавина

Стою в горах...
Смотрю на небо...
Какая всё-же красота...
Мороз крепчает...
И с горы...
Уже спускается она...
Так грациозно...
Так красиво...
Идёт лавина снежная...
Идёт и скорость набирает..
И всё сильнее, всё сильней...
Летит и ничего не замечает...
Ведь в этом мире...
Всех она мощней...
       22.01.20


Рецензии