Девушки

Девушки часто боятся
И любят пугать других,
Если бы были яйца,
Был бы и холод в них,

Но холод у них не в яйцах,
Холод у них в сердцах,
Девушки часто боятся,
Девушки сеют страх.

Девушки сеют хаос,
Девушки любят треш,
Но не идёт им старость-
Вонь из-под юбок, плешь.

Девушки - это юность,
Счастье и смеха звон,
Это всегда упругость
И сладостный томный стон.

Девушки - это грёзы,
Эррекция перед сном
И утром, естесственно, тоже,
Ну и, бывает, днём.

Девушки - это близость,
Девушки - это даль,
Романтика мокрых карнизов
И звёздная, ****ь, печаль.

Это бескрайний космос
Во всём его "*** пойми",
Девушки - это поздно
Пристёгнутые ремни.

Девушки - это скорость
При отсутствии тормозов,
Это падение в пропасть,
Это зима без трусов.

Девушки - это время,
Мчащее под откос,
Летящее мимо семя ,
Гонорея, хламидиоз.

Это тревожное завтра,
Похороненное вчера,
Это 8-е марта
И какое-то там февраля.

Девушки в наших мыслях,
Случается, что и во снах.
Девушки часто капризны
И это,бля, бесит, нах!

Девушки любят сладости,
Девушки любят кэш,
Девушки любят хаос,
Девушки любят треш,

Девушки часто боятся
И любят пугать других.
Дорогая, нам надо расстаться.
Время почекать других.


Рецензии