Сколько раз во тьме ночной - 2

Сколько раз во тьме ночной,
Слыша в сердце голос Твой,
Видя в жизни Твою руку,
Я испытывала муку
Разобщенности с Тобой.

Послушанья не хватало,
Да и веры было мало...
Интересов было много,
В мир вела меня дорога
Разобщенности с Тобой.

Если б знала я, как горько
Пожинать плоды гордыни,
Сеяла бы в жизни только
Семя веры я доныне
В послушании Тебе.

Но, Господь, Ты указал мне
Верную к Тебе дорогу -
Ничего - себе,
Все - Богу!
В послушании Тебе!


Рецензии