о нём и о них

обрывки стихов собираются
в стройные рифмы
мне сложно собрать это стадо
разбредшихся мыслей
как струны гитары запутались
в нервно задумчивой жизни
так строчки мои поиграли...
и... где-то зависли...
а мы просто взяли их
и поиграли
а мы даже дальше смотреть
не пытались
мы просто прошли мимо них
посмеялись...
а строчки как жизнь...
где-то там и остались
и умерли где-то...
сарказмом одеты
две нервные строчки...
ну где же ты...
ГДЕ ТЫ?
и умерли.... строчки
не возродились,
а ведь когда-то
для счастья родились...
и в общем и где-то
и с кем-то
и кто-то...
я просыпаюсь)
пора за работу)


Рецензии